Wandergruppe

Das Wander-Angebot richtet sich wieder an alle Interessierten. Wir freuen uns sehr über Familien mit Nachwuchs-WanderInnen. Die Anfahrt zu den Treffpunkten und die Heimfahrt nach Wanderende sind immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Für alle Rückfragen und die Anmeldung zu den Wanderungen:
Ortsgruppe Bremen e.V.
Fachgruppe Wandern
Ingeborg Kelber, Konsul-Cassel-Straße 2, 28357 Bremen

Sonnabend 08. Februar 2020

Geocaching als Chance zum Kennenlernen der Umgebung

Treffpunkt: Vor der Buchte (Buchtstraße 14/15, Bremen)
Uhrzeit: 14:00Uhr

Die Suche nach GPS-basiert versteckten "Schatz"-Kisten kann als selbstzweck betrieben werden. Wir möchten Euch zeigen, dass Geocaching aber auch eine abwechslungsreiche Möglichkeit ist, eine Stadt, Region oder ein Urlaubsgebiet näher kennenzulernen.

Zieht Euch sehr warm an. Wer ein GPS Gerät hat, kann es gerne mitbringen. Ansonsten teilen wir die vorhandenen GPS Geräte. Bitte kommt zu allen Wanderungen in angemessenen Schuhen, mit Eurem bevorzugten Regen- oder Sonnenschutz, mit Wanderproviant und genügend Trinkwasser.

Für Rückfragen und die Anmeldung:
Ingeborg Kelber

07. März 2020
Auf und ab durch die Bremer Schweiz
Treffpunkt: Bahnhof Schönebeck Nordseite
Uhrzeit: 11:00Uhr
Strecke: ca. 15km

Wir unternehmen eine Rundwanderung in er Bremer-Schweiz bei der wir Schloss Schönebeck und die ökologiestation besuchen.

Für Rückfragen und die Anmeldung:
Ingeborg Kelber