Wandergruppe

Im Mai und im Juni sind wir in der wunderschönen Wümme-Landschaft unterwegs. Siehe unten.

Wir freuen uns sehr, dass es auch in diesem Jahr einen Flyer mit dem gemeinsames Wanderprogramm des Landerverbandes Bremen geben wird. Herzlichen Dank dafür an Joachim Holtmann! Wir freuen uns, wenn Ihr den Wanderprogramm-Flyer auch an Interessierte weitergebt.

Das Wander-Angebot richtet sich wieder an alle Interessierten. Wir freuen uns sehr über Familien mit Nachwuchs-WanderInnen. Die Anfahrt zu den Treffpunkten und die Heimfahrt nach Wanderende sind immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Bitte kommt zu allen Wanderungen in angemessenen Schuhen, mit Eurem bevorzugten Regen- oder Sonnenschutz, mit Wanderproviant und genügend Trinkwasser.

Für alle Rückfragen und die Anmeldung zu den Wanderungen:
Ortsgruppe Bremen e.V.
Fachgruppe Wandern
Ingeborg Kelber, Konsul-Cassel-Straße 2, 28357 Bremen

Termin im Mai

Sonntag, 05. Mai 2019
Treffpunkt: vor dem Bahnhof Sottrum
Uhrzeit 10:30Uhr

In der Wümmeniederung nach Rotenburg (14 km)

Von Sottrum wandern wir durch die charakteristische Flussniederung der Wümme nach Rotenburg. Weitblicke und Kunstwerke am Weg laden zum Schauen und Fotografieren ein. Wir beenden unsere Tour nach einer Einkehr am Bahnhof in Rotenburg.

Weitere Informationen sowie Anmelung über Ingeborg Kelber.

__________________________________________________

Termin im Juni

Sonntag, 01. Juni 2019
Treffpunkt: vor dem Bahnhof Rotenburg (Wümme)
Uhrzeit 9:00Uhr

Durchs Rotenburger Wasserreich (22 km)

Der Touristikverband Rotenburg hat mit den Nordpfaden eine große Auswahl attraktiver Wanderwege geschaffen. Wir werden durchs „Rotenburger Wasserreich“ wandern und zwischen den drei Flüsschen Wümme, Rodau und Wiedau ausgedehnte Wälder und das Große und das Weiße Moor erleben. Je nach Wetter bietet sich ein kurzes Bad im Großen Bullensee an. Unterwegs kommen wir an lecker Kuchen und Kaffee vorbei.

Weitere Informationen sowie Anmelung über Ingeborg Kelber

__________________________________________________