Wandergruppe

Im Mai und im Juni sind wir in der wunderschönen Wümme-Landschaft unterwegs. Siehe unten.

Wir freuen uns sehr, dass es auch in diesem Jahr einen Flyer mit dem gemeinsames Wanderprogramm des Landerverbandes Bremen geben wird. Herzlichen Dank dafür an Joachim Holtmann! Wir freuen uns, wenn Ihr den Wanderprogramm-Flyer auch an Interessierte weitergebt.

Das Wander-Angebot richtet sich wieder an alle Interessierten. Wir freuen uns sehr über Familien mit Nachwuchs-WanderInnen. Die Anfahrt zu den Treffpunkten und die Heimfahrt nach Wanderende sind immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Bitte kommt zu allen Wanderungen in angemessenen Schuhen, mit Eurem bevorzugten Regen- oder Sonnenschutz, mit Wanderproviant und genügend Trinkwasser.

Für alle Rückfragen und die Anmeldung zu den Wanderungen:
Ortsgruppe Bremen e.V.
Fachgruppe Wandern
Ingeborg Kelber, Konsul-Cassel-Straße 2, 28357 Bremen
Telefon: 0421 2053345 / 0163 1484754

E-Mail: ingeborg.kelber@naturfreunde-bremen.de

Termin im August

Sonntag, 18. August 2019
Treffpunkt: am Bahnhof Bremen-Schönebeck
Uhrzeit 11:00Uhr

Bremer Schweiz

Wir erkunden die Bremer Schweiz mit Schloss Schönebeck und der Ökologiestation.

Weitere Informationen sowie Anmelung über Ingeborg Kelber
Telefon: 0421 2053345 / 0163 1484754